搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

深圳光明区委统战部慰问侨界一线防疫工作人员

2020年03月24日 13:49    来源:深圳侨报

  光明区委统战部慰问侨界一线防疫工作人员

  近日,深圳市光明区委统战部副部长张善贵带队先后到光明区光明街道、新湖街道、凤凰街道三个归侨侨眷集中的地区看望慰问侨界一线防疫工作人员,并督查指导疫情防控工作。

  张善贵表示,新冠肺炎疫情防控工作是当前首要任务,要坚决贯彻落实党中央和上级部门关于疫情防控的各项决策部署,要以对人民高度负责的态度,强化责任担当,抓好外防输入、内防扩散两大环节,守牢入关口,织密防疫网,抓实抓细疫情防控工作。

  慰问组一行还嘱咐一线防疫工作人员一定要做好个人防护,确保自身安全;街道、社区做好后勤保障;依托侨界群众海外关系众多的优势,积极发动海外亲属做好防疫工作,减少外出,降低感染风险。(记者 谢青芸/通讯员 黄辉)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []