搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

深圳海联会向市深港澳双创基地捐赠口罩 助力复工复产

2020年04月07日 13:01    来源:深圳侨报

  深圳海联会向全市深港澳双创基地捐赠口罩

  3月31日,深圳海外联谊会(以下简称“深圳海联会”)向全市十区(新区)深港澳青年创新创业基地捐赠一批口罩,为基地顺利复工提供安全保障。深圳市委统战部副部长、深圳海外联谊会副会长曾无非参加捐赠仪式并带队走访看望了入驻罗湖区尚创峰深港澳青年创新创业基地的香港创业青年。

  曾无非与入驻基地的香港创业青年和基地负责人进行交流,详细了解基地疫情防控和复工复产情况,以及创业团队复工后面临的问题,鼓励香港创业青年坚定在深发展信心,在做好疫情防控的前提下,用好用足深圳市、区各项惠企政策有序复工复产。

  同时,受深圳海联会委托,各区统战部门、海联会分别慰问了入驻辖区双创基地的港澳青年,为大家排忧解难,传递同心战“疫”、共克时艰的坚定决心,为港澳青年创业团队在深平稳健康发展提供强大助力。(记者 伍思晗/通讯员 李钢)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []