搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

青田:侨乡进口商品城向入驻企业兑现首批奖补资金

2020年04月28日 13:53    来源:青田网

  侨乡进口商品城向入驻企业兑现首批奖补资金

  近日,青田侨乡进口商品城向入驻企业兑现首批奖补资金。

  据了解,为扎实推进浙江(青田)华侨经济文化合作试验区建设,进一步扩大进口,优化贸易结构,推动市场转型升级,实现青田进口贸易额超百亿元,促进入驻侨乡进口商品城企业的高质量发展,青田县于2019年9月份出台了《关于进一步促进侨乡进口商品城高质量发展的若干意见(试行)》。

  该意见对市场租金优惠、依法纳税企业奖励扶持、限上企业保税仓配套优惠以及进口仓储补助等内容均作出了规定。而此次的首批奖补资金正是基于该意见的实施,向入驻企业所发放兑现的,共计183万余元,惠及52家企业。

  接下来,侨乡进口商品城将继续完善市场优惠政策,降低企业发展成本,拓宽融资渠道,推动商户做大做强,推进企业规范化经营,打响“青田洋货”品牌。(记者 张晶晶)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []