搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

福建永春县委书记调研世界永春社团联谊会大厦建设情况

2020年05月15日 10:15    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网5月15日电 据福建省委统战部网站消息,5月12日,福建省永春县委书记庄永智到世永联大厦项目建设一线调研指导,听取世永联大厦建设进展情况汇报,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施。

  庄永智强调,世永联大厦建设要“好事办好、实事办实”,要加强统筹协调,科学合理安排,加快推进建设进度,确保如期完成项目建设任务。要加大宣传力度,做好招商工作,充分发挥好世永联大厦的经济社会效益。

  县领导张金发、王超万、钱永新和县委办、统战部、县住建局等有关单位负责同志参加调研活动。

  世界永春社团联谊会(简称世永联),是由世界各国(地区)永春社团和乡亲组成的世界性联谊组织,旨在加强联系、敦睦乡谊、弘扬中华文化、互通信息、共谋发展、造福桑梓。2014年3月,世界永春社团联谊会第十届第一次常务理事会决定在家乡永春建设世永联大厦,使之成为世界各地永春人共同的家,成为永春海外社团和乡亲联谊交流、展示对接的平台,进一步凝聚海外永春乡亲的“根”“祖”情怀。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []