搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

江苏省华侨投资权益保障协调委员会联络员会议召开

2020年05月27日 13:51    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网5月27日电 据江苏省委统战部网站消息,近日,江苏省华侨投资权益保障协调委员会联络员工作会议召开。会议旨在常态化疫情防控形势之下,持续推进《江苏省保护和促进华侨投资条例》的贯彻实施,用情、用心、用力支持服务侨资企业,全力助推高质量发展。

  江苏省委统战部副部长马连美出席会议并讲话。她指出,要牢固树立和贯彻落实新发展理念,自觉围绕国家战略和江苏高质量发展精准发力,不断拓展为侨服务的广度和深度,精准主动为侨资企业送政策、送帮扶,切实保障侨资企业健康发展。

  会议就探寻更加精准的维护华侨投资权益方式,更好地服务侨资企业、服务转型升级、服务高质量发展进行了座谈研讨。与会同志根据自身职能作了主题发言。期间还实地考察了部分侨资企业和产业园区,听取了有关介绍,进一步了解了企业发展以及条例落实情况。

  江苏省发改委、教育厅、科技厅、工信厅、公安厅、卫健委等有关部门以及各设区市党委统战部职能处室负责人参加会议。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []