搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

福州市侨办主任林峰赴福清调研 点赞“华侨口述历史”

2020年06月05日 16:37    来源:5分快乐8侨网





林峰听取侨情调查工作情况汇报。 福州市委统战部供图 摄

  5分快乐8侨网福州6月5日电 据福州市委统战部5日消息,日前,福州市委统战部副部长、侨办主任林峰一行前往福清调研侨务工作。

  福清市委常委、统战部部长陈恒东,及各有关单位负责人、党外专家学者参加。

  座谈会上,林峰听取了福清市的侨情调查工作情况汇报,并交流开展华侨口述历史活动的相关事宜。

  林峰表示,福清是著名的侨乡,开展基本侨务工作,是用好用足华侨资源、推动经济社会发展的一项重要工作,同时也是贯彻落实党的侨务政策、深化为侨服务的前提和基础。

  林峰强调,开展华侨口述历史活动具有重大意义,不仅让华侨文化得以拓展和丰富,还可以让更多华侨深入了解福清,要充分利用好这一资源,打好“侨牌”,促进经济社会发展。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []