搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

厦门思明区委统战部慰问隔离港澳台同胞和海外侨胞

2020年06月18日 16:32    来源:东南网

  思明区委统战部慰问隔离观察入闽港澳同胞和海外侨胞

  东南网6月17日厦门讯(本网记者 刘玮)近日,厦门市思明区委统战部至区涉外定点酒店亚洲海湾酒店,慰问在这里的159名港澳台同胞和海外侨胞。

  自疫情发生以来,思明区委统战部投身疫情防控、物资捐赠等工作中。据不完全统计,截至6月15日,累计收到各界定向捐赠爱心款人民币274.489万元,累计收到定向捐赠思明区物资32.25万件,采购防疫物资12批,向海外侨胞社团捐赠抗疫物资4批。

  3月下旬起,思明区委统战部定期开展慰问活动,发放“爱心慰问卡”“战疫小礼包”等1552份慰问品,让在区涉外定点酒店隔离的归国华人华侨、港澳台同胞感受到来自思明的温暖。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []