搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

美国再增八个高风险州 从高风险州来纽约访客需隔离

2020年07月01日 16:57    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网7月1日电 据美国《世界日报》报道,继6月24日要求来自八个疫情高风险州访客应自行隔离14天后,纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)30日与新泽西州长墨菲(Phil Murphy)、康乃狄克州长拉蒙特(Ned Lamont)宣布再将另外八个州也纳入高风险州,新增州为加州、乔治亚州、爱荷华州、爱达荷州、路易斯安那州、密西西比州、内华达州和田纳西州。

  葛谟表示,若一州的七天平均感染率每100万人超过10人,或有七天平均超过10%的人口感染,该州会被定义为疫情高风险州;6月24日,葛谟指出亚拉巴马州、阿肯色州、亚利桑纳州、南卡罗来纳州、北卡罗来纳州、犹他州、德州、佛罗里达州和华盛顿州为高风险州。

  高风险州来客隔离 纽新康三州“随机抽查”

  根据最新疫情数据,如今高风险州名单再添八州,从这16个州来到纽约的访客须自行隔离14天,如果被发现没有遵守隔离规定,政府将强制隔离,违规者需自行承担隔离费用,首次违规罚款2000元,第二次罚5000元,第三次最高被罚1万元。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []