搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

英拟对75个低风险国家放宽限制 入境无需隔离

2020年07月03日 09:34    来源:5分快乐8新闻网

  中新网7月2日电 综合英媒报道,英国政府消息人士透露,从7月6日起,英国政府将终止对来自75个低风险国家入境者的14天隔离规定,以便人们可以来英国享受假期。

图为英国莱斯特市中心区域的一块广告牌。

  据报道,英国计划取消包括欧盟国家、土耳其、泰国、澳大利亚和新西兰等国在内的非必要旅行禁令。但其他一些高风险国家,例如美国,英国仍将对其保留旅行限制。

  负责区域增长和地方政府事务的部长西蒙·克拉克表示,政府正在制定有关旅行限制的公告。“我们将在安全的情况下尽快提供此公告。”“本周我们将进一步讨论。”

  克拉克说,“显然,我们希望尽快重振旅游业,我相信我们将在不久的将来给出好消息。”

  此前,英国政府表示,从7月6日起,拟与欧洲多国搭建“旅游通道”,双方出入境可不用受14天隔离政策限制。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []