搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

美国佛罗里达州下令公立学校秋季学期必须线下复课

2020年07月07日 16:02    来源:海外网

  不顾疫情反弹 美国佛罗里达州下令秋季学期必须面对面授课

  海外网7月7日电 据美国《国会山报》6日报道,佛罗里达州政府已下令,要求该州所有公立学校秋季学期线下复课,以面对面的形式展开教学。该州政府表示,学校若想开展远程教学,必须满足一定的条件。

  佛州教育专员理查德·科罗可兰(Richard Corcoran)发布指令称,“所有学校以及特许学校的董事会在8月份必须为所有学生开设至少每周5天的实体教学”。 报道称,当地卫生官员可以根据新冠肺炎病例的发生率推翻该指令。

  佛罗里达州是6月以来美国疫情最严重的地区之一。学校复课指令发布之际,该州7月5日的新增确诊病例超过10000例。佛罗里达州卫生部门4日报告新增确诊病例11458例,打破该州单日新增病例纪录。目前,佛罗里达州的累计确诊病例已超20万。

  “按理说,如果人们可以前往公共场所,我认为就不能说学校是不安全的。”一位教育部发言人表示。该发言人还补充说:“如果地方无法重新开放,我们将与各地区合作,继续执行教学计划或采用其他选择。”

  由于疫情持续蔓延,全美大学此前普遍改为线上教学。当地时间6日,美国移民海关执法局(ICE)宣布,如果在美国攻读学位的国际留学生,其所在的学校只提供在线教学,那么这些学生将不得不离开美国,或面临被驱逐的风险。美移民局宣布这一消息之际,各大学正在考虑秋季如何安全地重新开放。此通知规定一出,让众多学校和留学生措手不及,因此引发了不小的震动。(海外网 张敏)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []