搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

福建南平市拓展海外联络联谊 新增3个交流基地

2020年07月07日 16:03    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网福建南平7月7日电 据福建省南平市委统战部消息,日前,南平市海外联谊会第三届理事会第一次会员代表大会召开,市委常委、统战部部长庄莉出席会议,来自海内外的近60位会员代表参加会议。

  会议选举产生了新一届理、监事会,庄莉任南平市海外联谊会第三届理事会会长。

  庄莉对海联会下一阶段工作表示,要创新联谊方式,持续深化南平与港澳台海外的交流交往,不断提高海外联谊会的凝聚力和影响力。服务国家大局,为促进两岸关系和平发展、“一国两制”行稳致远贡献力量。

  南平市积极拓展海外联络联谊工作,新增3个海外联谊交流基地。目前,全市共4个海外联谊交流基地,分别是香江·茶人小镇、印象大红袍武夷茶研习社、武夷星茶业有限公司和印象武夷。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []