搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

洛杉矶市市长:若确诊人数继续攀升 拟重启居家避疫令

2020年07月13日 16:20    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网7月13日电 据美国《世界日报》报道,洛杉矶市市长贾西提(Eric Garcetti)8日晚发出警告说,如果感染和住院人数继续攀升,洛杉矶市将重新启动居家避疫令(stay-at-home order),民众可能再次被命令留在家中,以减缓新冠病毒(COVID-19)传播。

  贾西堤市长说:COVID-19并没有消失。实际上情况变得越来越糟。而若重新颁布严格的限制措施,将使洛杉矶市民持续待在室内,也将停止大部分的经济活动。

  市长在8日晚的简报会上说,与3月份新冠病毒开始蔓延洛杉矶时相比,今天人们对这种疾病已经了解的更多,可以进行有针对性的干预,阻止病毒传播。但同时也要确保不能走得太过,以避免关闭更多商业,就就需要每个人作出相应的承诺。(丁曙)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []