搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

美国务院宣布将逐步恢复全球常规签证服务

2020年07月14日 15:58    来源:5分快乐8新闻网

  中新网7月14日电 据美国广播公司(ABC)报道,当地时间13日,美国国务院表示,美国驻各国使馆和领事馆将很快恢复常规签证服务,但并未提供更多相关细节。

  据报道,国务院发言人13日在接受采访时说,将逐渐恢复常规签证服务,并将与美国商务部协调,以确保劳动力安全返回。

  发言人补充说,他们“无法提供各使馆恢复签证服务的具体日期”。具体消息需从各国使馆或领事馆了解。

  到目前为止,没有使馆或领事馆宣布恢复签证服务的计划。

  据此前报道,自3月18日起,美国暂停了全球大多数国家的所有常规签证服务。美国驻韩国、南非、德国、西班牙等十多个国家的使馆网站上宣布停止或大幅减少签证服务。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []