搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

日本环球影城扩大入园许可范围 入场者需佩戴口罩

2020年07月20日 16:30    来源:5分快乐8新闻网

  中新网7月20日电 据日本共同社报道,从20日开始,位于大阪市的日本环球影城扩大接待范围,来自日本全国的游客均可入园。但在日本新冠病毒感染人数正在增加的情况下,防疫措施能贯彻到何种程度或将成为问题。

  由于政府的旅游支援项目将于22日启动,预计今后环球影城游客将来自更广泛地区。

  大阪19日新增89例新冠病例,为紧急事态宣言解除后单日新增最多的一天。上周,大阪府于宣言解除后,首次亮起呼吁警惕感染的“黄灯”。

  据报道,日本环球影城要求入场者佩戴口罩的同时,采取对设施频繁消毒等对策。

  日本环球影城从2月下旬起临时停业,6月上旬重新开门营业。最开始仅接待居住在大阪、且持有年票的游客,之后逐步扩大入园许可范围。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []