搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

滞留泰国外籍人士签证有效期延至9月26日

2020年07月22日 15:59    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网7月22日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国内阁当地时间21日定案,针对疫情大流行期间滞留泰国国内的外籍人士,其持有签证的有效期将自动展延至9月26日。

  《鲜新闻英文网》报道称,国务院副发言人戴素丽女士(Traisuree Taisaranakul)21日说明,原定于7月31日到期的签证赦免措施,将自动延长到9月26日。

  此外,旅居泰国外籍人士的强制性90天报到,期间也同步暂停。

  官员表示,因新冠肺炎疫情全球大流行,政府特别延长签证宽限措施,以协助受到旅行管制而滞留泰国的外籍旅客。

  签证宽限期间,留泰外籍人士将不须前往所在地移民中心排队办理报到,或申请延长居留时间。(黄如旭)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []