搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

俄外交部:因疫情逾期未使用入境签证可免费重签

2020年07月24日 16:26    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网7月24日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间7月23日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,持有因疫情逾期未使用的入境签证的外国人可在俄罗斯使领馆复工后办理重签,无需支付领事服务费。

  扎哈罗娃23日在记者会上说:“根据2020年3月16日发布的俄罗斯政府令,俄领事机构的签证服务目前暂停。外国公民可在俄使领馆恢复签证服务后办理重签,同时无需支付领事服务费和其他费用。”

  扎哈罗娃指出,免费办理重签需同时符合以下条件:所持签证为单次或两次入境签证且有效起始日期不得早于3月15日;申请人需提交办理相同入境次数或更少入境次数签证所需的文件;所办签证将在2020年3月16日的政府令失效后的6个月内到期。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []