搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

希腊邮轮旅游将在八月重新开放

2020年07月29日 15:56    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网7月29日电 据希腊《中希时报》微信公众号消息,当地时间7月27日,希腊旅游部长哈里斯·塞奥哈里斯宣布,下个月将重新开放游轮服务,但他没有给出具体日期。

  塞奥哈里斯表示:“8月前半个月,希腊将开放邮轮旅游业务,目前希腊多个轮渡公司已经跃跃欲试。”

  据来自旅行社的报道称,塞奥哈里斯特别提及来自美国、俄罗斯和以色列等国家的游客的对希腊邮轮旅行的兴趣。他还指出,在乘客人数和邮轮入住率方面,健康协议及相关规定不会有任何变化。他补充说,旅游部门正在努力延长旅游季节,尽可能减少因疫情造成的损失。

  塞奥哈里斯还表示,希腊旅游部下一步将继续通过广告进行旅游宣传,并持续到冬季。(张维)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []