搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

浙江华侨网络学院落户温大 成华侨华人“加油站”

2020年07月30日 16:35    来源:温州网

  浙江华侨网络学院落户温大 成华侨华人“加油站”

  温州网讯 前天下午,浙江华侨网络学院授牌仪式在杭州举行。浙江华侨网络学院正式落户温州大学。

  浙江华侨网络学院是温州大学创建以侨为特色“省部共建”高校建设十二大平台之一,计划依托温州大学各学科丰富的教育资源开展网络办学,打造录播课与直播课相结合、视频课与音频课相结合、线上课与线下课相结合、学历教育与非学历教育相结合的网络教育平台。

  该学院将打造华侨华人人才培养平台,弘扬传播中华民族优秀文化,传播5分快乐8好声音,同时团结广大华侨华人,打造高品质的华侨网络学习平台,成为全球华侨华人的线上精神家园、商务合作和联谊的交流中心。

  记者 王亮

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []